Трансфер Факторы 4Life
Страница 3
Теперь поговорим о том, какие трансфер факторы у 4Life. Мы получаем трансфер факторы из 3-х источников. Важно, что вне зависимости от источника, трансфер факторы выделяются с помощью простой фильтрации. В процессе не задействованы химикаты, нет модификаций и изменения природной структуры. Это просто серия уменьшающихся фильтров.
Мы начинаем с коровьего молозива. Сначала отделяются жиры, а затем жидкость пропускается через серию фильтров, чтобы убрать крупные белки. Так, иммуноглобулины и другие крупные соединения молозива удаляются. Они используются в других целях. А для нашей цели остаются только мелкие вещества. Данный ингредиент мы называем УльтраФактор.
Для продуктов 4life молозиво собирают в течение первых 12-16 часов после рождения телёнка, чтобы обеспечить свежесть и высокий % содержания в нём трансфер факторов. Новорожденный телёнок потребляет только около 75% вырабатываемого матерью молозива, остальное используется для производства трансфер факторов.
Подобный процесс проходят и куриные желтки. Мы называем этот ингредиент ОвоФактором. Сначала отделяются белки, затем мы фильтруем желтки.
Это два основных источника Трансфер факторов 4Life - УльтраФактор и ОвоФактор.
В производстве наших продуктов мы работаем только с молекулами размером до 10 тысяч дальтон и менее. Согласно исследованиям, это та самая величина, когда трансфер факторы наиболее сконцентрированы. 4Life имеет несколько патентов на эти методы фильтрации.
Вот короткое описание механизма производства трансфер факторов.
Более подробно о производстве Трансфер факторов 4Life Вы можете узнать из нашего видеоролика: